Monthly Archives: February 2015







Motoran hunting curug kali ini sedikit beda dari kemaren-kemaren. Selain cuman berempat, kali ini kami juga pergi di hari kerja. Yah, maklum tiga dari kami pengangguran dan satu masih kuliah tapi lagi libur. Berhubung cuman berempat dan hari kerja, jadi tujuan kami kali ini yang deket-deket Bandung aja. Kebeneran ada […]

CURUG BENTANG 20 DESEMBER 2012


1
  Berhubung kali ini personil hunting curugnya sedikit beda dan ga memungkinkan pake motor, jadi, untuk one day trip kali ini kami pake mobil. Kali ini kami mutusin untuk datengin Curug Pareang di Jampang Tengah, Kabupaten Sukabumi. Kalau liat gambarnya di beberapa blog sih keren juga ni air terjun, udah […]

CURUG PAREANG 24 JANUARI 2013